设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
区检察院:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题
警示教育动员会
发布时间:2018-07-12 15:32     来源:颍州区人民检察院     浏览:154次

7月11日,颍州区人民检察院召开全体干警大会,安排部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。党组书记、检察长赵军作动员讲话。

会议宣读了教育实施方案,对该院的专题警示教育进行安排部署,明确了专题警示教育的总体要求、实施步骤和组织领导。会议传达了鲁炜案件和检察干警违法违纪案件通报,让全体干警充分认识全面从严治党永远在路上,时刻保持一颗警醒之心,不越红线,不触底线。

会议要求,全体干警要从讲政治的高度深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,全身心投入,高质量完成每个阶段的任务,做到不达目标不罢休,不达要求不转段,不见实效不验收,真真切切在深入学习上下功夫,深入查摆上下功夫、深入整改上下功夫、深入践行上下功夫。全体干警要将专题警示教育作为“充电桩”“加油站”,围绕中心工作,聚焦主责主业明确职责,在心在位切实担当作为,善作善成求实效,努力开创检察工作新局面。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)