设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育活动
暨大型史诗情景话剧《脊梁》震撼上演
发布时间:2018-07-12 11:00     作者:王建华     浏览:204次

7月11日下午,颍州区“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育活动暨大型史诗情景话剧《脊梁》在阜阳大戏院震撼上演。

颍州区四大班子全体成员和来自全区各乡镇街道、村居社区、区直各单位的七百余名党员干部一同观看了演出。

区委书记张华久观看演出并讲话,《脊梁》是一部讴歌中国共产党领导中国人民从站起来、富起来到强起来的生动实践教材,相信通过观看大型话剧《脊梁》,广大党员干部一定会对中国共产党建党以来艰苦创业、拼搏奋斗的伟大历程有了更加深刻的认识。

张华久要求,全区广大党员干部要通过观看此次演出,用心感悟,更好地领会和把握党的十九大精神,以此次“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育为契机,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,奋力实现幸福美丽新颍州!

观看演出的党员干部纷纷表示,观看话剧《脊梁》后,精神得到了洗礼、思想得到了升华,今后将按照要求,扎实开展“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育活动,为建设幸福美丽新颍州做出更大贡献。

据悉,话剧《脊梁》是由安徽省话剧院精心打造,以党的十九大精神为主线,以“红船”为导引,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路、筑梦之路四个篇章,运用话剧、歌舞等多种艺术元素,呈现中国共产党百年历程的一部优秀作品。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)