设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
颍州区纪委监委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-10 09:39     来源:州纪办    作者:刘黎莎     浏览:224次

 

为贯彻落实省、市纪委监委和区委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,颍州区纪委监委迅速落实部署,制定实施方案,于7月9日召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。区纪委监委机关、各综合派驻组、乡镇(街道)工作室全体人员,区委巡察办、巡察组全体人员,各单独派驻(出)纪检组,各乡镇(街道)纪(工)委书记参加会议。

会上,区纪委副书记、区监委副主任荆德路传达了省、市、区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进动员会会议精神;区纪委副书记、区监委副主任朱磊宣读了区纪委监委开展专题警示教育活动的实施方案。

区纪委常委、纪委书记汪国兵结合此次“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会的同时为全区纪检干部上了一堂精彩的党课,共同回顾了党的发展历史并对当前工作提出了具体要求。一要牢固树立“四个意识”,充分认识开展专题警示教育的重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要突出监督职责,发现问题、纠正偏差、抓早抓小、防微杜渐,扎实推动专题警示教育有序开展;三要提高履职尽责能力,坚持高标准、严要求,确保政治过硬、练就高强本领、增强实践能力,结合此次专题警示教育活动,抓好纪检干部队伍建设。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)