设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
颍州区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-07 23:32     来源:区政府网站     浏览:156次

 


2018年7月6日,全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会召开。区委常委,区人大、区政府、区政协党员负责同志出席会议。各乡镇街道党(工)委、纪(工)委主要负责人,区直各单位党组(党委)主要负责人,区纪委监委派驻(出)纪检监察机构主要负责人参加会议。会议由区委副书记刘峰主持。

张华久指出,要着力提高政治自觉,清醒认识到“讲严立”专题警示教育,是加强党性教育的现实需要,是从严管党治党的现实需要,是保障颍州发展的现实需要。全区上下务必要坚决拥护党中央的决策,与党中央保持高度一致,严格按照省委、市委部署要求,切实把“讲严立”专题警示教育作为一项重要的政治任务,高度重视,迅速开展,扎实推进。

张华久要求,要把握三个总体要求,坚决做到对党忠诚,严守纪律,深修政德。要抓住四个关键环节,在“学”上下功夫,创新学习形式,夯实思想根基、增强政治定力;在“查”上下功夫,深刻查摆自身存在的突出问题,全面开展一次“政治体检”;在“改”上下功夫,认真对照查摆出的问题,举一反三,立查立改;在“建”上下功夫。全方位扎紧制度的笼子,努力达到标本兼治、常态长效的效果。要在高效落实、敢于担当、争先进位中体现教育效果,以饱满的激情、昂扬的斗志,提速、提质、提效推动各项工作。

张华久强调,要着力做好组织部署,立即启动专题警示教育工作;要强化宣传引导,推动警示教育入脑入心、取得实效;要强化督促指导,确保活动扎实开展。

刘峰在主持会议时要求,要迅速传达学习,真正领会精神实质;要精心组织实施,确保专题警示教育见到实效;要加强领导保障,确保各项工作顺利推进。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)