设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 纪检要闻 > 本区要闻
颍州:“互联网+”党风廉政建设“两个责任”电子监管平台投入试运行
发布时间:2018-07-06 11:50     来源:党风政风监督室    作者:余超男     浏览:252次

 

为破解党风廉政建设“两个责任”落实虚化、弱化等工作难题,颍州区积极探索,创新党风廉政建设“两个责任”监管方式,运用“互联网+”电子监管平台,实现党风廉政建设“两个责任”动态化管理,保证了监管的效果。

据了解,颍州区纪委监委电子监管平台前期制作已经全部完成,近日,组织召开了试运行单位操作员培训会,平台技术人员详细讲解了平台制作理念、功能架构、操作流程、注意事项等内容,并实际操作平台,与会人员提出了进一步改进意见。

此次试运行单位具有广泛的代表性,既有乡镇(街道)、党委、群团部门,又有区政府工作部门、政府直属事业单位和集中派驻纪检监察组等18家单位。试运行结束后,将对实际操作中存在的问题集中解决,并在全区范围内全面推开,为全区落实党风廉政建设“两个责任”保驾护航。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)