设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 基层之窗
清河街道:开展脱贫攻坚专项督察
发布时间:2018-07-03 17:08     来源:清河街道纪工委     浏览:100次

 

为落实“脱贫攻坚推进到哪里,监督执纪问责就跟进到哪里”的工作要求,近日,清河街道纪工委、纪检监察一室组织对清河街道扶贫工作开展情况进行了督查。

督查组采用实地走访的形式,重点查看扶贫领域是否存在腐败和作风不正问题、查看帮扶干部履职尽责等情况,同时对群众反映的问题进行详实记录,建立问题台账,及时反馈到片。对存在帮扶不力、政策落实不到位等现象,纪工委进行了及时通报,要求各社区对照问题采取针对性措施及时补差补缺,限期整改到位,确保专项整改行动达到预期效果。

下一步,清河街道纪工委将坚持督查工作常态化,把日常性跟踪督查与阶段性督查相结合,确保督查工作质量和效率,为实施精准扶贫、精准脱贫工作奠定坚实的纪律保障。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)