设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 纪律审查 > 案件通报
阜阳民用航空局计财科科长耿振高严重违纪违法被开除党籍和公职
发布时间:2018-05-25 17:30     来源:阜阳党风廉政网     浏览:532次

 

日前,阜阳市纪委监委对阜阳民用航空局计财科科长耿振高严重违法违纪问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,耿振高违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,接受他人安排的旅游等活动。利用职务上的便利,侵吞、骗取单位公款占为己有;利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大,涉嫌贪污和受贿犯罪。

耿振高身为党员干部,本应以身作则,模范遵纪守法,但其理想信念丧失,党纪意识和法律意识十分淡薄,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委监委研究,决定给予耿振高开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送司法机关依法处理。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)