设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
区人民检察院:开展轮岗人员集体廉政谈话
发布时间:2018-01-12 17:47     来源:区人民检察院纪检组     浏览:414次

1月10日,区人民检察院召开轮岗履新的7位部门负责人集体廉政谈话会。院党组书记、检察长赵军参加廉政谈话会。

区人民检察院要求7名轮岗人员,一要正确对待轮岗。轮岗既是丰富干部工作经历,也是增强干部工作能力的一种方式,轮岗人员要正确对待,尽快进入工作角色。二要增强使命感。要尽快熟悉业务和队伍状况,找准工作短板、厘清工作思路。三要严格履行“一岗双责”。轮岗部门负责人要抓好队伍建设、严格要求自己,以上率下,注重部门党风廉政建设。

7位轮岗部门负责人分别进行了表态发言,表示将以此次轮岗为契机,加强学习,尽快适应新岗位、把握新要求,牢记新使命、团结带领部门干警全身心、高质量完成赋予的各项任务,不辜负组织的信任。

据了解,区人民检察院制定了《党内谈心谈话实施办法(试行)》,规定党组班子成员、检委会专职委员或内设机构负责人出现离任、退任或岗位职务发生变化,应当及时开展谈心谈话活动。此次谈话活动也是认真落实谈心谈话的一次具体行动,通过面对面的交流,对轮岗人员提出希望和要求,确保廉政谈话取得实效。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)