设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
区水务局:开展中层以上干部新年集体廉政谈话活动
发布时间:2018-01-12 17:43     来源:水务局    作者:肖龙     浏览:125次

 

1月10日,区水务局党组召开中层以上干部新年集体廉政谈话会,局领导班子成员、水务系统中层以上党员干部及重要岗位人员参加会议。

会议指出,水务系统水利建设项目较多,水利建设资金数额较大,局全体党员干部尤其是中层以上和重要岗位的同志:一要加强学习,认清形势。面对新形势、新要求、新任务,全体党员干部要加强学习,从中汲取营养,武装头脑,认清形势,全身心投入到水利建设事业中。二要以身作则,以上率下。局党组班子成员要率先垂范,以身作则,做遵纪守法的带头人,各部门负责人也要严格要求自己,从自身做起,做一名合格的排头兵、领头雁、带头人。三要严格管理,带好队伍。各部门负责人要不断强化团队意识,创新管理,尽职尽责,严明工作纪律,在内增强打硬仗恶仗的战斗力,对外树立清正廉洁的良好形象。四要履职尽责,廉政高效。要切实增强廉政风险防范意识,严守底线,清清白白做人,干干净净做事,自觉增强敬畏党纪国法意识,守住清贫,耐住寂寞,做到能干事,干成事,不出事。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)