设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 纪检要闻 > 本区要闻
区纪委监察委机关第二党支部给党员过“政治生日”
发布时间:2018-01-11 08:25     来源:驻政办纪检监察组    作者:白燕     浏览:151次

“郑海军同志,今天是您的政治生日,党支部向您表示祝贺!希望您不忘初心,牢记使命,为颍州事业发展做出新的贡献”。这是区纪委监察委机关第二党支部为党员政治生日贺卡上写下的寄语。

为进一步强化党员身份意识,增强党员组织归属感,110日,区纪委监察委机关第二党支部把党员入党日作为党员活动日的一项重要内容。党支部认真核准党员的基本信息和入党时间,建立名册,及时为党员送上节日祝福。

收到贺卡的4名党员同志心情非常激动,纷纷表示要以政治生日为起点,牢记党的宗旨,增强党性观念,承担起党组织和单位赋予的责任并完成好自己的使命。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)