设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 基层之窗
三合镇:积极开展年度党风廉政建设自查活动
发布时间:2018-01-10 17:59     来源:区政府网站     浏览:383次

为更好地落实年度党风廉政建设“两个责任”考核工作,发现和总结三合镇在落实党风廉政建设过程中存在的问题,三合镇开展了2017年度党风廉政建设自查活动。

此次自查活动主要围绕镇党委年初制定的具体目标任务、年内实际执行情况以及2017年市区下发的有关党风廉政建设工作的新要求和省委巡视市区时指出党风廉政建设中存在的共性问题展开。

自查活动由镇纪委牵头,采取查阅资料、听取汇报和集中座谈的方式进行。镇纪委和镇组织办对全镇各内设机构和站所全年落实党风廉政建设“两个责任”和党建工作相关资料进行了查阅,听取了各站所负责人的个人述责述廉汇报,召开了座谈会,听取各站所负责人和村(居)书记对三合镇党风廉政建设“两个责任”工作的点评。

下一步,镇纪委将对自查中发现的问题进行通报和整改,确保“两个责任”真正落到实处。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)