设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
驻区委办纪检监察组:召开驻在单位党风廉政工作联席会
发布时间:2018-01-05 09:47     来源:驻区委纪检监察组    作者:李娜     浏览:256次

1月2日,驻区委办纪检监察组召开驻在单位党风廉政建设工作联席会,区纪委常委、区监委会委员侯卫东,驻区委办纪检监察组全体成员、驻在单位分管负责人和联络员参加会议。

会议传达学习了区纪委《关于转发市纪委〈四起违规大操大办问题典型案例的通报〉的通知》、区纪委《关于两起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》和《进一步规范公车使用停放管理的通知》;驻在单位分管负责人汇报了党风廉政建设工作开展情况以及下一步工作打算;派驻纪检监察组对近期工作进行了安排部署。

会议要求,一要全面落实从严治党主体责任。各驻在单位要把党风廉政建设工作始终摆在重要位置,与各项工作同部署、同落实、同检查、同考核,把落实主体责任往实里抓、往实里做;二要认真履行“一岗双责”职责。班子成员要结合各自分管工作,安排部署党风廉政建设工作,在抓好业务的同时,严管分管领域的党风廉政建设工作,及时研究解决工作中存在的问题,把分管领域的党风廉政建设工作抓紧抓实;三要创新教育形式。结合“两学一做”常态化制度化,创新廉政教育方式方法,丰富纪律教育内容,提升党员领导干部执纪守纪意识,筑牢廉政防火墙。四要认真谋划工作。结合本单位实际,认真谋划2018年党风廉政建设和反腐败工作,研究切实可行的措施,确保党风廉政建设主体责任得到落实。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)