设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
颍州区监察委员会正式挂牌成立
发布时间:2017-12-25 16:07     来源:州纪宣     浏览:453次


12月24日上午,阜阳市颍州区监察委员会正式挂牌成立,区委书记张华久、区人大常委会主任吕登虎共同为监察委揭牌,区委副书记、区长张俊杰主持揭牌仪式。



“作为颍州区第一届监察委员会主任,我深感责任重大,在今后的工作中,区监察委将紧紧围绕改革试点的目标任务,在深度融合、规范衔接、高效运转等各方面积极探索,确保改革试点工作圆满完成。” 在刚刚闭幕的颍州区第五届人民代表大会第二次会议上当选为区监察委员会主任的魏宏伟同志说。



 

经区委常委、纪委书记、监察委员会主任魏宏伟同志提名,区人大常委会依法表决任命了区监察委员会2名副主任和3名委员,并在现场向宪法集体宣誓。

 


张华久在揭牌仪式上表示,颍州区监察委员会挂牌成立,是全区政治生活中的一件大事,标志着全区监察体制改革试点工作迈出了坚实的一步。要从政治和全局的高度充分认识这次改革工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。下一步仍要继续保持改革定力,不断健全体制机制,积极加强自身建设,深度推动融合衔接,确保改革任务圆满完成,监察委员会高效运转。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)