设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 基层之窗
三合镇:召开党风廉政建设专题会议
发布时间:2017-12-19 15:42     来源:三合镇纪委     浏览:490次

 12月18日,三合镇召开党风廉政建设专题会议。镇班子成员、全体机关干部及村(居)两委参加会议。

会议首先传达了市纪委《关于违反扶贫帮扶工作纪律典型案例的通报》、《四起违规大操大办问题典型案例的通报》、区纪委《关于对颍州区村级事务管理“十项工程”实施监情况的通报》和《关于省委巡视反馈马寨乡村“两委”换届把关不严及巡视整改问题的通报》等文件精神。通报了2017年全镇党风廉政建设工作开展情况,并就全镇党风廉政建设工作中存在的问题进行分析。

会议要求,全体干部要从通报中吸取教训,引以为戒,一要进一步增强落实中央八项规定精神的积极主动性,加强对规矩、纪律的学习;二要进一步严格执行各项规章制度,严格执行工作纪律;三要进一步加大检查监督力度,镇纪委要认真落实监督责任,运用好“四种形态”,强化监督执纪问责,为三合镇营造风清气正的发展环境。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)