设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
领导干部个人重大事项报告表
发布时间:2017-12-18 16:11     来源:党风室     浏览:1132次
 

填表说明:

1、该表需本人亲笔填写。

2、报告人要对个人操办婚丧喜庆事宜的时间、地点、标准等情

况如实报告。报告时要做出如下书面承诺:绝不奢侈浪费、大操大办,造成不良影响;绝不利用公款、公物和公共设施操办个人婚丧喜庆事宜;绝不收受非亲属、下属单位、服务对象及其他利害关系人的礼品礼金,借机敛财。

3、按要求将本人应报告的个人重大事项认真、如实填写,由所在单位审核并加盖公章后,密封报送区纪委党风室。联系人:高杰  联系电话 2199679

http://img.ahjjjc.gov.cn/uploadfiles/341202/file/20171218161221_87948.doc
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)