设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
颍州:开展综合派驻纪检监察组负责人竞争上岗演讲会
发布时间:2017-12-16 10:07     来源:州纪宣    作者:姚宗慰     浏览:479次

12月15日,颍州区纪委开展综合派驻纪检监察组负责人竞争上岗演讲会。

连日来,颍州区纪委在稳步推进纪检监察体制改革工作的同时,积极谋划强化纪检监察派驻工作,迅速启动综合派驻纪检监察组负责人竞争上岗演讲工作。在广泛征求意见的基础上,及时制定了竞争上岗演讲方案,并在公示栏进行了公示,同时积极动员符合条件的人员报名。竞争上岗分个人演讲、评委打分、全体纪检监察人员民主推荐和纪委常委会研究决定四个环节,演讲后当场公布分数,保证了公开、公正、透明。

此次竞争上岗演讲是颍州区纪委结合国家纪检监察体制改革推出的一项创新举措,旨在引导广大纪检监察干部增强自身素质,提升竞争意识,强化危机意识,深入思考工作方式方法,不断推动纪检监察体制改革工作深入开展。

郑海军同志在竞职演讲

杜玲同志在竞职演讲

李娜同志在竞职演讲

韩洪涛同志在竞职演讲

姚夐同志在竞职演讲

图为竞职演讲会场

工作人员严格按照要求开展工作

工作人员在紧张统计分数


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)