设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 基层之窗
鼓楼街道:积极落实监督执纪“四种形态”
发布时间:2017-12-13 09:26     来源:鼓楼街道纪工委     浏览:493次

 “这一段时间工作状态确实很差,尤其是大气环境整治以来,劳动强度也大,感觉很疲惫,一点不想干工作,老想着休息,如果不是纪工委找我谈话,真就踩了纪律的红线了。”一名社区干部在谈话时说道。

今年以来,鼓楼街道纪工委坚持抓早抓小,将党风廉政建设的重点从“盯违法”转向“盯违纪”,让红脸出汗成为常态。

街道纪工委在日常工作督查中发现苗头性、倾向性问题,及时通过一对一谈心、集体谈话等方式开展警示提醒谈话,体现了严管就是厚爱,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态,发现问题苗头和轻微违纪行为就及时提醒和批评,积极落实监督执纪“四种形态”,切实推动全面从严治党向纵深发展。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)