设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态
第四集中派驻组:扎实开展驻在单位巡视巡察整改工作
发布时间:2017-12-06 17:23     来源:第四集中派驻组    作者:杨晶晶     浏览:692次

第四集中派驻纪检组,积极创新工作方式,以巡视巡察整改工作为抓手,扎实履行“派”的职责,充分发挥“驻”的优势,取得良好效果。

结合省委巡视、市区巡察反馈问题,第四派驻纪检组通过开展专项督查、随机抽查等方式,强化对驻在单位党的领导、党的建设、全面从严治党和反腐败斗争等方面的监督力度。逐项检查驻在单位对巡视巡察问题整改实不实、措施落实细不细、追责到不到位等工作情况,并督促驻在单位加强反腐倡廉规章制度建设,全面排查廉政风险点,健全和完善廉政风险防控制度,制定切实可行的廉政风险防控措施。

同时,第四集中派驻纪检组对巡视巡察共性问题进行综合分析梳理,举一反三,指导尚未开展巡察的驻在单位开展自查自纠,及时查找问题,堵塞漏洞。通过严格程序,规范管理,层层传导压力,有效推动了“两个责任”落实,打通基层执纪监督的“最后一公里”。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)