设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 基层之窗
王店镇: “四查四看”做好危房改造监督工作
发布时间:2017-11-27 18:28     来源:王店镇纪委     浏览:793次

为促进农村社会和谐稳定,维护好群众切身利益,近日,王店镇纪委成立督查组,对该镇农村危房改造工作进行专项督查。

一是查申请资料,看是否完备。督查组认真细致地查看危房改造申请表、村“两委”和村民代表会议记录、评议记录等相关资料。

二是查审核情况,看是否合规。针对各村是否严把危房改造对象审核关、危房改造对象确定是否实行阳光操作、补助资金是否严格遵守专款专用原则等问题,督查组逐项进行核实。

三是查档案管理情况,看是否规范。经过仔细查阅,该镇危房改造档案能做到一户一档,材料齐全,管理规范。

四是查危改农户情况,看是否属实。督查组通过进村入户、实地走访以及与危改户的沟通交流,查看危房改造户工程开展情况。


 


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)