设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 小微权力
市纪委督查组对文峰街道“严惩微腐、规范微权、管好微官”及违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作开展情况进行督查
发布时间:2017-11-20 16:35     来源:颍州区先锋网     浏览:2063次

 11月17日,市纪委督查组对文峰街道“严惩微腐、规范微权、管好微官”及违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作开展情况进行督查。

督查组仔细查阅了“严惩微腐、规范微权、管好微官”及违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作资料,听取了街道负责人的汇报,并对案件办理等工作细节方面存在的问题提出了指导性意见。文峰街道将以此次督查为契机,进一步深化认识,强化专项整治存在的问题整改力度,查漏补缺,不走过场、不走形式,完善工作机制,确保专项整治工作取得实效。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)