设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 纪律审查 > 案件通报
安徽省司法厅原副厅长程瀚涉嫌受贿1800多万被起诉
发布时间:2017-11-09 18:34     来源:安徽纪检监察网     浏览:693次

 

经安徽省检察院指定,日前,安徽省蚌埠市检察院就程瀚涉嫌受贿、徇私枉法一案提起公诉。

检察机关指控,2006年至2015年2月,被告人程瀚利用其担任安徽省公安厅办公室主任、合肥市公安局局长、合肥市人民政府副市长、安徽省司法厅副厅长等职务上的便利,为有关单位或个人在企业经营、案件处理、汽车牌照办理等方面提供帮助,直接或者通过其特定关系人索取或非法收受他人给予的财物,共计折合人民币1820万余元。此外,程瀚身为司法工作人员,徇私枉法,对明知是有罪的人而故意包庇不使他受追诉。检察机关认为,应当以受贿罪、徇私枉法罪追究其刑事责任。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)