设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 小微权力
西湖景区:严把 “三关”规范“小微权力”运行
发布时间:2017-10-13 11:29     来源:西湖景区纪工委     浏览:2245次

 

西湖景区街道强化村务监督,严把“三关”规范“小微权力”运行,取得明显成效。

一是把好“村(居)审核关”。依据《颍州区权力清单40条》,各村居召开相关会议研究“三资”开支,有关人员和主要负责人签字审核,切实把好村(居)审核关。

二是把好“村务监督关”。实行村务监督委员会主任坐班制,规范监督委员会成员的责任并全程参与村级事务的监督,对“小微权力”运行进行日常监督检查。

三是把好“阳光公开关”。村级三资账务在完善各项手续的基础上,加盖阳光村务领导小组审核印章,在阳光村务网公开,接受群众监督。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)