设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
巡 视 公 告
发布时间:2017-08-04 15:55     来源:区政府网站     浏览:1235次

根据省委巡视工作统一部署,省委第二巡视组于2017年8月1日至8月31日对阜阳市颍州区开展巡视。

省委巡视组将坚决贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚决落实省第十次党代会和十届省委二次全会部署,按照政治巡视要求,坚持问题导向,全面深入查找政治偏差。在政治高度上突出党的领导,重点检查“四个意识”情况、贯彻中央精神情况、党委领导核心作用发挥情况和党管意识形态责任制落实情况;在政治要求上抓住党的建设,重点了解党建工作组织领导情况、党内政治生活开展情况和党管干部原则落实情况;在政治定位上聚焦全面从严治党,重点监督检查两个责任落实情况、领导干部遵纪守法情况和中央八项规定精神、省委省政府“三十条”落实情况。要不断提高政治巡视的成效,真正使巡视监督成为政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡。

省委第二巡视组将在颍州区工作一个月左右。巡视期间设专门值班电话,固话:0558-2262632,手机:18005519802(值班时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30),邮政地址:阜阳市中南大道69号太平洋酒店627信箱省委第二巡视组收,邮编:236000,电子邮箱:ahswdexsz@163.com,同时在颍州区人民政府办公大楼一楼门厅东侧、颍州区人民政府大院门口东侧设置举报信箱(有效期为2017年8月1日至8月30日),信访举报接待地点设在太平洋酒店106室。根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映颍州区委和区人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,其他市管干部以及下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交颍州区和有关部门处理。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)