设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
潜山县纪委到颍州区考察纪检监察机构改革工作
发布时间:2017-06-22 18:27     来源:州纪宣     浏览:2472次

 

6月22日,安庆市潜山县委常委、纪委书记何文毅一行来阜阳市颍州区纪委考察纪检监察机构改革工作,市纪委常委韩学斌、巡察办副主任李琦和区领导张华久、魏宏伟陪同考察。


座谈会上,考察组一行观看了颍州区纪检体制改革纪录片,听取了颍州区纪检监察机构改革情况的详细介绍,并与相关机构负责人就区委巡察、乡镇(街道)纪检监察工作室建设、派驻纪检监察组工作开展进行了深入交流探讨,特别就颍州区纪检监察体制改革和派驻机构资源重组的做法、成效等进行了详细询问了解。

考察组一行还先后来到区纪委监察局第六集中派驻纪检监察组、第二乡镇(街道)工作室实地观摩,并深入西湖景区白行村、西湖镇汤庄村考察颍州“小微权力”监管工作开展。


考察组通过宣传展板、视频资料、现场讲解,详细了解了颍州区纪检监察体制改革的背景、历程、职能、成效和“小微权力”监管等工作开展情况。考察组对颍州区纪检监察机构改革和“小微权力”监管工作给予了高度评价,表示在下一步工作中将结合潜山县实际,借鉴颍州区的经验做法,扎实推进当地纪检监察机构改革工作。

区纪委监察局、区编办、区委巡察办等单位负责同志参加了座谈。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)