设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
姚铁军督查颍州区“五大专项行动”纪律执行工作
发布时间:2017-06-14 17:53     来源:州纪宣    作者:刘自强     浏览:2393次
 

613日,市纪委副书记、市监察局局长姚铁军带队督查颍州区“五大专项行动”纪律执行工作。

会上,区委常委、区纪委书记魏宏伟详细汇报了颍州区 “五大专项行动”再监督再检查工作开展情况。姚铁军对颍州区纪委“五大专项行动”纪律执行督查成效给予了充分肯定。

针对下一步工作,姚铁军要求,一是要提升思想站位,进一步严明政治纪律。纪检监察机关要有高度的政治敏锐感和工作责任感,围绕党委政府中心工作,主动作为,积极跟进,推动工作落实。二是要深化“严转提促”,进一步严明工作纪律。要处理好监督与监管关系,知责明责,定位准确,关口前移,融入发声,运用好责任追究这一手段,督促有关单位正确履职。三是要落实“一线工作法”,进一步严明群众纪律和廉洁纪律。要带头转变作风,落实“一线工作法”,深入基层了解,主动排查线索并对发现的问题,严查快处,保持查处违纪行为的高压态势,增强群众的获得感。四是要严格监督执纪问责,进一步强化纪律保障。要紧盯风险点抓监督、揪住问题线索抓执纪、严格“一案双查”抓问责、常态警醒教育抓长效,为“五大专项行动”的深入开展提供坚实的纪律保障。

会后,姚铁军一行还深入社区拆迁现场实地督查项目进展和公开公示等情况。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)