设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
颍州区纪委深入学习贯彻市委《固本强基十大工程任务分解》通知精神
发布时间:2017-05-31 18:22     作者:傅鸿波     浏览:2400次

531日下午,颍州区纪委组织召开由农委、民政、财政、组织等部门参加的专题座谈会,认真学习研讨市委关于《固本强基十大工程任务分解》的通知,区委常委、区纪委书记魏宏伟主持会议,区直相关单位主要负责人参加会议。

座谈会上,与会人员结合自身工作实际,就“十大工程”具体任务分解展开热烈讨论。大家一致认为,市委实施固本强基十大工程,着眼于推动全面从严治党向纵深发展新形势新要求,是规范“微权”、管好“微官”、严惩“微腐”的重要抓手,是维护群众切身利益、厚植党的执政之基的迫切需要。

会议就深入贯彻落实市委“十大工程”提出要求,一是要在思想站位上提升。各部门要深入开展学习讨论,切实增强贯彻“十大工程”自觉性,纪检监察系统更要快人一拍、深学一层,在履职尽责上做好表率。二是要在工作落实上求真。要对照“十大工程”任务分解,结合部门实际,抓紧研究制定贯彻落实方案,确保工作任务落到实处。三是要在长效机制上立足。要把学习贯彻市委固本强基“十大工程”与区委村级事务管理“十项工程”结合起来,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,推动农村基层党风廉政建设不断取得新成效,为全区实施“双轮驱动”战略和“五大专项行动”提供纪律保障。



 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)