设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 小微权力
区纪委召开“五大专项行动”再督查动员暨村级事务管理“十项工程”调度会
发布时间:2017-04-24 15:24     作者:州机宣     浏览:2216次

4月22日,区纪委召开“五大专项行动”再督查动员暨村级事务管理“十项工程”调度会,区委常委、区纪委书记魏宏伟出席会议并讲话,委局班子成员,区纪委机关全体人员,乡镇工作室主任、副主任,集中派驻组组长、副组长,单独派驻组组长,颍州经济开发区、颍州工贸园纪工委副书记参加会议。

会议传达了市纪律审查安全工作会议精神,宣读了市纪委《关于严明“五大专项行动”有关纪律要求的通知》,回顾了村级事务管理“十项工程”开展情况,安排部署了“五大专项行动”再督查工作。

会议指出,“五大专项行动”再督查和村级事务管理“十项工程”是实施全区“双轮驱动”战略的重要抓手,要充分认识这一决策部署的重要性、必要性和紧迫性。纪检部门要主动作为、敢于担当、敢于向“推、浮、散”行为亮剑,履行好监督执纪问责职能。

会议要求,全区各级纪检监察干部一要牢固树立进取心态,着力解决好政治站位高度问题。要充分认识市区“五大专项行动”再督查和颍州区村级事务管理“十项工程”的重要性,切实增强“四种意识”,工作中“学思践悟”,知行合一,树立积极阳光的干事创业心态,确保“五大专项行动”再督查顺利开展和村级事务管理“十项工程”稳步推进;二要牢固树立规矩意识,着力提升工作执行力。在开展 “五大专项行动”再督查和村级事务管理“十项工程”的过程中,要制定工作方案,规范程序,遵守工作规则,严格再监督再检查,严格考核,引导全区广大党员干部自觉做到“用干部的辛苦指数换取群众幸福指数”;三要牢固树立实干新风,着力提升工作效率。“五大专项行动”再督查和村级事务管理“十项工程”建设工作时间紧任务重,是当前全区的中心工作,纪检干部要紧跟形势,转变工作方式,做到干部工作在一线,纪委监督在一线,不断推动工作落实到实处,为全区经济社会发展保驾护航。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)