设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 小微权力
程集镇召开村级事务流程化管理培训会
发布时间:2017-04-18 11:52     来源:颍州区政府网     浏览:976次

为进一步推进村级事务流程化管理,切实推动全镇农村经济社会又好又快发展,近日,程集镇举办村级事务流程化管理培训会,镇村干部近30人参加培训。

培训会上,学习了村级财务公开、村级扶贫资金管理使用、一事一议筹资筹劳、农村集体固定资产、资源处置等工作流程图,要求各村吃透各项工作的具体操作流程,将常规工作流程熟记于心,并能够在实际工作中熟练运用。会上还通报了2017年1-3月份各村流程化管理工作开展情况。

通过召开村级事务流程化管理培训会,使村“两委”成员进一步明了推行村级事务流程化管理的重要意义,并进一步掌握村级事务的工作流程,对于规范村务行为、保护群众利益、维护社会稳定起到了良好的指导作用。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)