设为首页  |  加入收藏
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 小微权力
颍州区举办三资管理暨村级报账员培训班
发布时间:2017-03-24 08:32     来源:颍州区政府网     浏览:766次

为进一步做好全区村级阳光村务、三资管理工作,提高三资中心和村居(社区)财务人员业务能力,3月22日,区农委举办为期两天的三资管理暨村级报账员培训班,全区乡镇(街道)分管三资工作负责人、三资中心业务人员、各村居(社区)报账员参加培训。

会议要求,一要充分认识阳光村务和三资管理工作的重要性和必要性,端正学习态度,切实提高对学习培训重要性和紧迫性的认识。二要突出培训重点,增强培训的针对性,重点在学法规、讲原则,学政策、明方向,学业务,懂规矩等方面组织授课和交流。三要讲究方法,增强培训的实效性。学思结合,弄懂钻透原理;严守纪律,保持良好学风。要学以致用,提高工作实效。

培训班上,参训人员观看了廉政教育警示片,听取了廉政教育课,学习了《中共颍州区委关于村级事务管理“十项工程”的实施意见》《会计操作实务》《村级财务审计》《颍州区村级小微权力40条》。


 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)